Свежие новости:

 
Beauty
Logic
 
 

АНДРЕЙ МЛАДЕНЦЕВ ВОЗГЛАВИЛ ГК "ПРОМОМЕД"

По словам Младенцева, среди его задач на новом посту — вопросы, связанные с продвижением продукции, производством и выпуском новых продуктов, управление портфелем и финансов.

В конце июня компания "Промомед Рус" зарегистрировала препарат с МНН фавипиравир — Арепливир. Входящий в ГК "Промомед" саранский производитель "Биохимик" готов выпускать в месяц до 1 млн упаковок данного препарата. "Этого достаточно, чтобы при первой волне [коронавирусной инфекции] закрыть потребность России в препарате. Есть запросы по экспорту, но в первую очередь мы будем обеспечивать препаратом наш внутренний российский рынок для здоровья и безопасности граждан", — сказал исполнительный директор АО "Биохимик" Дмитрий Земсков.

Препарат будет поставляться в медучреждения для лечения пациентов с COVID-19.

Один из самых известных препаратов "Промомед" — "Редуксин" (сибутрамин) — применяется для борьбы с ожирением.

Андрей Младенцев возглавлял "Нижфарм" на момент его покупки немецкой STADA в 2005 г. Тогда он занял должность вице–президента компании по России, странам СНГ и Балтии. В 2007–2008 гг. работал заместителем руководителя Росздравнадзора. В 2011 г. занял пост гендиректора ФП "Оболенское" (OBL Pharm).

Соб. инф. МА
02.07.2020
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
Beauty
Logic
 
 

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться