Свежие новости:

 
Pharma21_ban
AS21_ban
ENDO21_ban
Профмитинг Farmapak
   

БОЛЬШАЯ УПАКОВКА ЛП — МАКСИМАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Обновился и дизайн упаковки. Современный яркий дизайн новых упаковок Гомеовока в сочетании с удобной системой открывания максимально соответствует потребностям покупателей.

Гомеовокс — единственный препарат на рынке, специально разработанный для лечения охриплости и потери голоса. Именно его рекомендуют 83% ЛОРов и используют 76% потребителей при возникновении проблем с голосом. Препарат включен в национальные клинические рекомендации, а также рекомендован специалистами Ассоциации оториноларингологов и экспертами Ассоциации фониатров и фонопедов России. Препарат "Гомеовокс" занимает лидирующую долю (более 40%) на российском рынке препаратов от охриплости и потери голоса.

Гомеовокс

Покупка теперь станет более выгодной — в пересчете на таблетку для большой упаковки стоимость препарата снижается.

Сегодня в России здоровью голоса уделяется не так много внимания, однако во многом благодаря появлению в стране масштабного проекта "Секреты голоса", удается повысить осведомленность населения в этом вопросе. Всероссийский образовательный проект реализуется в нашей стране при поддержке французской компании "Буарон". Ежегодно более 10 тыс. человек по всей России приходят на встречу с фониатрами и ЛОР-врачами, чтобы пройти осмотр голосовых складок и повысить свои знания о здоровье голоса. Проект "Секреты Голоса" уже охватили более 50 тыс. человек голосо–речевых профессий.

Источник: "Буарон"

Соб. инф. МА
22.02.2021
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
Pharma21_ban
AS21_ban
ENDO21_ban
Профмитинг Farmapak
   

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться