Свежие новости:

 
Beauty
Logic
 
 

ИВАН ГЛУШКОВ ПЕРЕШЕЛ В СТРУКТУРУ ПАО "СБЕРБАНК"

Теперь он займет должность заместителя гендиректора компании "Иммунотехнологии", проектного офиса для поддержки производства вакцины от коронавируса.

Об уходе из компании STADA Иван Глушков написал на своей странице в Facebook 12 июня. В холдинге он проработал более 15 лет. Помимо этого, в портфолио Глушкова работа на руководящих позициях в компаниях IBS (Информационные Бизнес Системы), "Московский картонажно-полиграфический комбинат", "Бейкер Тилли Русаудит". В 2015 году был избран председателем правления "Калужского фармацевтического кластера".

В мае 2020 г. "Сбербанк" создал компанию "Иммунотехнологии", 100% которой принадлежит ПАО. Новая структура должна заняться масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает сейчас Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. академика Н. Ф. Гамалеи. Генеральным директором компании назначен Дмитрий Ефимов, бывший гендиректор "Нижфарма" и старший вице-президент STADA CIS. Информацию о новом назначении подтвердил сам топ–менеджер, отметив, что выходит на работу в "Иммунотехнологии" с 23 июня.

Источник: Новости GMP 

http://gmpnews.ru
01.07.2020
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
Beauty
Logic
 
 

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться