Свежие новости:

 
Markirovka_ban
РегЛек_2020
ARFP_ban

ГОСУДАРСТВО И ФАРМПРОМ ПРОДОЛЖАЮТ ДИАЛОГ

В программе конференции вопросы доступности лекарственных средств и выбора оптимальных механизмов реализации системы лекарственного возмещения, доступность лекарственного страхования, контроль качества в сфере обращения лекарственных средств: реальность и перспективы.  Реализация законодательных инициатив: взаимозаменяемость, регуляторная гильотина, маркировка.

В центре внимания глобальные вызовы и ориентиры развития фармацевтической промышленности. Инвестиционная привлекательность, экспортный потенциал. Инструменты поддержки развития российской фармацевтической промышленности. Аналитический обзор и прогноз развития фармрынка.

История большого успеха — общий лекарственный рынок ЕАЭС, что сделано, а что еще предстоит — дискуссионная площадка с партнерами из Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Армении.

В работе секций и сессий примут участие руководители комитетов и ведомств исполнительной власти, представители регуляторных органов стран ЕАЭС, аналитики и эксперты рынка, ведущие специалисты отраслевых и профессиональных объединений. 

Научно-практическая конференция "Государственное регулирование и российская фармпромышленность 2020: продолжение диалога" — флагманский проект Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) при поддержке ФГБНУ "Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко". Место встречи профессионалов фармацевтической отрасли с органами законодательной и исполнительной власти, научным и экспертным сообществом для обсуждения актуальных вопросов отрасли.

По вопросам участия, информационного сотрудничества и спонсорства обращайтесь: Ассоциация Российских фармацевтических производителей тел.: +7(495)231-42-53, +7903-529-24-99;  arfp@arfp.ru

Подробнее на сайте — www.arfp.ru

Соб. инф. МА
13.02.2020
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

 
Markirovka_ban
РегЛек_2020
ARFP_ban
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться