Свежие новости:

 
Beauty
Logic
 CFO_ban
 

"АКРИХИН" ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ НАЗНАЧЕНИИ

Позиция коммерческого директора была создана по решению руководства "АКРИХИНа" с учетом долгосрочных планов развития компании, а также с целью дальнейшего улучшения коммерческих результатов и укрепления конкурентных позиций в приоритетном направлении взаимодействия с аптечными сетями и дистрибьюторами.

Ольга Смазная в роли коммерческого директора будет отвечать за разработку и реализацию стратегии компании по работе с аптечными сетями и дистрибьюторами, выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, планирование и формирование успешной коммерческой политики.

Ольга Смазная обладает большим опытом в области коммерции, более 15 лет проработала в FMCG–индустрии, пройдя путь от менеджера торгового маркетинга до коммерческого директора в компаниях DIAGEO, SUN InBev/Anheuser–Busch. Ольга закончила Волгоградский гуманитарный университет по специальностям "Финансы и кредит" и "Юриспруденция".

Президент компании "АКРИХИН" Денис Четвериков: "Мы рассчитываем, что уникальный опыт Ольги Смазной, полученный в индустрии FMCG, позволит усилить наши позиции в коммерческом сегменте и повысить эффективность взаимодействия с нашими ключевыми партнерами и клиентами".  

Источник: пресс–релиз компании "АКРИХИН"

Соб. инф. МА
13.02.2020
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
Beauty
Logic
 CFO_ban
 

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться