29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

"Биннофарм Групп" продолжает сотрудничество с вузами

"Биннофарм Групп" этим летом пригласила наибольшее для своей истории количество студентов на стажировку — сто шестьдесят человек, причем трудились они на 5-ти объектах в разных частях РФ.

Большинство — на крупнейшем заводе "Синтез" — были приглашены будущие специалисты из Курганского, Тюменского, Екатеринбургского госуниверситетов, местных профильных техникумов.

Практиковались они в подразделении укладки и упаковки, в отделе качества, в должностях технологов, мастеров смены и руководителей участков. Молодые специалисты получили и свой 1-й заработок, и профессиональный опыт, оказавшись задействованными в выпуске антибактериальных лекпрепаратов компании. Отличившихся практикантов дополнительно поощрили за успехи.

"БГ" собирается и дальше быть рядом со студентами, предоставить им специальную стипендиальную программу и пригласить после завершения обучения работать в "Синтезе" и на других предприятиях группы компаний.

Статьи рубрики новости:
Ярославский фармацевтический форум 2024 приглашает

06-07 июня 2024 г. планируется проведение Ярославского Фармацевтического форума в городе Ярославле.

Исследуется зарубежный препарат для профилактики ковида

О создании и испытаниях нового средства для предупреждения ковидной инфекции заявила фармкомпания AstraZeneca.

Информационная база для риск-ориентированного подхода

Система маркировки становится ключевой информационной базой для риск–ориентированного подхода контролирующих органов.

Фарма преодолевает границы

На форуме "KazanForum 2024" торговый представитель РФ в Таджикистане Евгений Кореньков проинформировал, что фармпредприятие "Татхимфармпрепараты" оценивает перспективы начать выпуск лекпрепаратов в этом регионе.

Ученые нашли разгадку секрета антибиотикорезистентности

Биохимики из Гарварда и Университета Иллинойса смогли изучить механизм противодействия отдельных бактерий процессу антибиотикотерапии.