Новости:

 
PharmaForum_CIS2022
Pharmbussines_ban
Платиновая унция_бан
AptSannit_ban
   
   

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Участники мероприятия, в числе которых были представители фармбизнеса из Европы, Стран Ближнего Востока и Латинской Америки, ознакомились с экспозиционным стендом российской компании, где были продемонстрированы собственные оригинальные ЛП, вакцины, дженерики и БАДы.

Учитывая растущий интерес к таким направлениям, как биотехнологии и вакцинопрофилактика, а также поиску эффективных медикаментозных методов восстановления после коронавируса, наибольший интерес у участников вызвали: ферментный препарат "Лонгидаза®", имеющий показания для применения в пульмонологии, который получил европейский патент в октябре 2021 года, а также противогриппозные вакцины "Гриппол® плюс", "Гриппол® Квадривалент"  и иммуномодулятор "Полиоксидоний®".

Петровакс в Милане

Компания собирается работать с группой вероятных импортеров биотехнологических ЛП, провести проверки на соответствие производственного процесса GMP. В "Петроваксе" готовы вкладывать средства в программы, ориентированные на лечение значимых для общества болезней. По словам Д. Пасечника, директора Департамента по продажам биотехпродуктов и экспорту, иностранная фарма рассматривает нашу страну как рынок сбыта различных групп ЛС и регион для активного поиска и привлечения партнеров для локализации своих разработок.

Наш производитель поставляет ЛП и вакцины в двенадцать государств ЕАЭС, Ближнего Востока и Евросоюза, он будет осваивать новые площадки реализации продукции и расширять глобальное присутствие за рубежом.

Шарафанович Анна
27.11.2021
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Услуга Публикации прайс-листа аптеки

 
PharmaForum_CIS2022
Pharmbussines_ban
Платиновая унция_бан
AptSannit_ban
   
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться