13.06.2024 Издается с 1995 года №5 (362) мая 2024 18+
13.06.2024 Издается с 1995 года №5 (362) мая 2024
// Новости

Инфраструктура для фармы

Власти Подмосковья сообщили об окончании сооружения складского помещения фармкомплекса на 36-ти тыс. кв.м. в Пушкинском городском округе.

Он рассчитан для приема от дистрибуторов, хранения и отпуска покупателям готовых лексредств и медизделий российских и иностранных брендов. Артур Гарибян, министр правительства Подмосковья, рассказал: в результате экспертизы Главгосстройнадзор подтвердил соответствие предприятия необходимым нормам. Девелоперу разрешено возведение еще одного склада на прилегающем земельном участке в 2023 г.

Всего в области за последние 12 месяцев построен сто один складской комплекс, три из которых — фармацевтические.

Статьи рубрики новости:
Уралбиофарм включили в план приватизации

Кабмин одобрил документ №1418-р от 05.06.2024 о корректировке раздела II прогнозного плана приватизации общефедерального имущества на ближайшие 2 года.

Точность данных по отгрузкам фармпрепаратов стала выше

Российская компания Utrace, занимающаяся разработкой информационных решений для цифровой маркировки, обновила свою облачную платформу Utrace Analytics, что позволило улучшить точность данных по отгрузкам лекарств до 97-99%.

Интеллектуальная собственность в фарме - капитал страны

Вопросы защиты интеллектуальной собственности на фармрынке обсудили на ПМЭФ-24 участники отрасли.

С Днем России!

Поздравляем соотечественников с Днем России — символом национального единства и общей ответственности за настоящее и будущее любимой страны!

На российский рынок вышел препарат для лечения анемии

Фармацевтическая компания по производству биотехнологических препаратов «ПСК Фарма» выводит на рынок отечественный лекарственный препарат Лонекса® ПСК с активным веществом дарбэпоэтин альфа.