22.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
22.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Новости

Компания ЭГИС приняла участие в крупнейшем HR-форуме

5 июня состоялся Всероссийский практический форум HR Pharma Force, посвященный привлечению и удержанию кадров в фармацевтической отрасли. В рамках мероприятия ведущие эксперты обсудили эффективные механизмы привлечения и удержания персонала в современных реалиях.

В условиях острого дефицита кадров в фармацевтической отрасли исключительно важно находить новые инструменты привлечения ценных сотрудников, отслеживать их уровень удовлетворенности и фокусироваться на удержании в компании. Сегодня фармацевтический сектор нуждается в представителях целого ряда различных профессий. Это – химики-технологи, провизоры и фармацевты, ИТ-специалисты и исследователи. По ряду экспертных оценок рост потребности в специалистах составит около 30%.

Как не дать остановиться процессам, если с руководящей позиции уходит опытный сотрудник на ключевой позиции или почему важно поощрять стремящихся к развитию молодых специалистов — об этом и многом другом рассказала Наталья Мальцева, директор по персоналу международной фармацевтической компании ”ЭГИС”. Она поделились инструментами системы управления талантами (Talent Management), которые применяются в компании для развития и удержания специалистов разного профиля.

”Важная цель нашей кадровой стратегии стать местом, где сотрудник будет чувствовать себя надежно и сможет реализовать свой потенциал. Люди самый ценный наш актив. Именно благодаря кадрам высшего класса растет производительность компании, появляются новые успешные продукты, а бизнес получает преимущества. В своей деятельности мы используем самые современные подходы к обучению как начинающих, так и опытных специалистов, оцениваем их сильные стороны и мотивацию, внедряем различные системы поощряющих мероприятий″, — прокомментировала Наталья Мальцева.

 

Материал предоставлен компанией ЭГИС

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
   
Статьи рубрики новости:
Нубека показал эффективность при раке простаты

«Байер» проинформировала о положительных итогах третьей стадии клинических исследований ARANOTE, в котором определялась действенность «Нубека» (даролутамид) во взаимодействии с андроген-депривационным методом при метастатическом гормоночувствительном раке предстательной железы.

Расширены рекомендации по оплате помощи по ОМС

Министерство здравоохранения РФ приняло важное решение о дифференцированной оплате услуг, связанных с проведением сопровождающей терапии в онкологии в рамках ОМС.

В Первом меде открыта новая магистерская программа

В МГМУ им. И.М. Сеченова открыта новая магистерская программа под названием «Фармацевтическая экология и безопасная городская среда».

Изменено составление списка лекпрепаратов ПКУ

Министерство здравоохранения внесло изменения в структуру данных, касающихся включения лекарственных препаратов (ЛП) в номенклатуру перечня контроля за обращением. 

После введения маркировки количество БАД выросло

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева во время выездного совещания в Алтайский край заявила об увеличении производителей БАД после введения маркировки.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma