29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

Лучшее — это СТМ

 В течение последних лет собственные торговые марки "Риглы" становятся лидерами в различных категориях отраслевых конкурсов. Они фигурируют на фармрынке в каждой номенклатурной группе, исключая лексредства.

Максимальное число SKU среди БАД, медизделий, косметики и гигиены. У компании свыше одной тысячи действующих единиц складского учета собственной ТМ и тридцать пять брендов. Триумфатором 8–й Международной премии по контрактному производству и СТМ PLA by SobMaExpo в номинации "Лучший ассортимент СТМ" стала Mediva. В совете экспертов премии были представители профобъединений, исследовательских, консультационных и аналитических компаний, ключевых отраслевых изданий.

Mediva — косметическая продукция высокого качества («Farma+Beauty»), комбинирующая новейшие медицинские и косметологические достижения, с большим содержанием натуральных ингредиентов. Она создана в лучших российских, европейских и южнокорейских лабораториях.

Статьи рубрики новости:
Ярославский фармацевтический форум 2024 приглашает

06-07 июня 2024 г. планируется проведение Ярославского Фармацевтического форума в городе Ярославле.

Исследуется зарубежный препарат для профилактики ковида

О создании и испытаниях нового средства для предупреждения ковидной инфекции заявила фармкомпания AstraZeneca.

Информационная база для риск-ориентированного подхода

Система маркировки становится ключевой информационной базой для риск–ориентированного подхода контролирующих органов.

Фарма преодолевает границы

На форуме "KazanForum 2024" торговый представитель РФ в Таджикистане Евгений Кореньков проинформировал, что фармпредприятие "Татхимфармпрепараты" оценивает перспективы начать выпуск лекпрепаратов в этом регионе.

Ученые нашли разгадку секрета антибиотикорезистентности

Биохимики из Гарварда и Университета Иллинойса смогли изучить механизм противодействия отдельных бактерий процессу антибиотикотерапии.