19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Новости

На фармпроизводство ждут лучших

Подмосковные предприятия "Алиум" и "Биннофарм", состоящие в структуре "Биннофарм Групп", взяли на стажировку студентов Северного гос. медуниверситета (Архангельск).

Они осваивают методы выпуска лексредств, в целом знакомятся с фармпромом и учатся работать на сложном профоборудовании. Молодые люди и девушки тщательно отбирались, у них высокие показатели в учебе, есть опыт выступлений на научных мероприятиях, хорошее владение иностранными языками. Через несколько месяцев они будут определяться с будущим местом трудовой деятельности.

Эксперты компании считают: департамент качества "БГ" — это отличное начало карьеры для начинающего специалиста с высшим хим. или фарм. образованием. Компания интенсивно взаимодействует с высшими учебными заведениями страны, давая различные возможности успешным студентам: общение с руководством, дни карьеры, ознакомительные поездки на заводы.

"БГ" отмечена в рейтинге "Форбс" "Лучшие работодатели России" и вышла в финал рейтинга работодателей HH.RU-22.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
   
Статьи рубрики новости:
Круг добра закупит лекарство от муковисцидоза

Центр планирования и организации лекобеспечения 15 июля проинформировал о проведении пяти аукционов на закупку препарата «Трикафта», используемого для терапии муковисцидоза.

Минздрав получит дополнительные бюджетные средства

Министерство здравоохранения Российской Федерации в 2024 году получит дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 484 млн. рублей, ФМБА — 121 млн. рублей, здравоохранение — 787 млн. рублей.

Михаил Жирнов возглавил АГАС

Ассоциация государственных аптечных сетей (АГАС) объявила об изменениях в своем руководстве. Исполнительный директор Дмитрий Даин передал свои полномочия Михаилу Жирнову, который ранее работал в сфере госфармации.

Согласована максимальная цена Дестинила

ФАС утвердила предельную отпускную цену на «Дестинил».

БСС и Мурманск Фармация объединяются

Эдуард Захрабеков, владелец фармхолдинга «БСС» из Санкт-Петербурга, объявил о реорганизации своей компании.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma