22.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
22.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Новости

Под новым именем, но суть остается

"Эгис–РУС" меняет торговые марки двух товаров для женщин.

Пробиотик "Вагилак" для оздоровления и поддержки естественной микрофлоры влагалища теперь называется "Вагилак Проледи", растительный ЛП для уменьшения симптомов менопаузы "Феминал" — "Феминал Премиум". Препараты под новыми именами уже продаются в аптечной сети страны.

Необходимость изменить названия ЛП вызвана обновлением регистрационных удостоверений в связи с переносом производства на завод JGL d.o.o. Beograd-Sopot в Сербии. Представители компании подчеркивают: коррективы не отразятся на технологических процессах и свойствах и качестве продуктов для женщин.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
   
Статьи рубрики новости:
Нубека показал эффективность при раке простаты

«Байер» проинформировала о положительных итогах третьей стадии клинических исследований ARANOTE, в котором определялась действенность «Нубека» (даролутамид) во взаимодействии с андроген-депривационным методом при метастатическом гормоночувствительном раке предстательной железы.

Расширены рекомендации по оплате помощи по ОМС

Министерство здравоохранения РФ приняло важное решение о дифференцированной оплате услуг, связанных с проведением сопровождающей терапии в онкологии в рамках ОМС.

Открыта новая магистерская программа в МГМУ

В МГМУ им. И.М. Сеченова открыта новая магистерская программа под названием «Фармацевтическая экология и безопасная городская среда».

Изменено составление списка лекпрепаратов ПКУ

Министерство здравоохранения внесло изменения в структуру данных, касающихся включения лекарственных препаратов (ЛП) в номенклатуру перечня контроля за обращением. 

После введения маркировки количество БАД выросло

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева во время выездного совещания в Алтайский край заявила об увеличении производителей БАД после введения маркировки.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma