29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

Презентация Миладеана

"Миладеан" (табл. рассасываемые) применяется для терапии додементных ментальных аномалий у взрослых действует на главные механизмы подобных повреждений, способных развиться до стадии деменции.

Особые характеристики препарата группы ноотропов от компании–производителя "Валента Фарм" — во взаимном усилении мемантина и мелатонина, посредством чего медикамент действует на неблагоприятные процессы на фоне симптоматики в додементной фазе.

Создание лексредства проходило в рамках полноцикловых доклинических и клинических испытаний. Присутствие действующих веществ в организме дает возможность удерживать деятельность всех компонентов нервной ткани, поддерживать устойчивые нейроны, вернуть синаптическую передачу и циркадные ритмы, что дает значительный лечебный результат.

Оригинальный патогенетический препарат может быть рекомендован в целях профилактики, так как способствует улучшению мыслительной работы, налаживанию состояния когнитивных функций, избавлению от бессонницы.

Реализуется по рецепту специалиста.

Статьи рубрики новости:
Ярославский фармацевтический форум 2024 приглашает

06-07 июня 2024 г. планируется проведение Ярославского Фармацевтического форума в городе Ярославле.

Исследуется зарубежный препарат для профилактики ковида

О создании и испытаниях нового средства для предупреждения ковидной инфекции заявила фармкомпания AstraZeneca.

Информационная база для риск-ориентированного подхода

Система маркировки становится ключевой информационной базой для риск–ориентированного подхода контролирующих органов.

Фарма преодолевает границы

На форуме "KazanForum 2024" торговый представитель РФ в Таджикистане Евгений Кореньков проинформировал, что фармпредприятие "Татхимфармпрепараты" оценивает перспективы начать выпуск лекпрепаратов в этом регионе.

Ученые нашли разгадку секрета антибиотикорезистентности

Биохимики из Гарварда и Университета Иллинойса смогли изучить механизм противодействия отдельных бактерий процессу антибиотикотерапии.