22.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
22.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

"Ригла" разменяла пятую тысячу

В Воронеже под брендом "Здравсити Аптека" открылась четырехтысячная аптека "Риглы".

Потребители могут выбрать необходимое из восьми тысяч наименований: лекпрепараты, гомеопатические лексредства, витамины, косметику, предметы ухода за больными, медприборы, товары для мам и детские. 

В аптеках реализуется программа лояльности "Здравсити+", дающая возможность накопить баллы с каждой покупки с правом потратить их для оплаты последующей, а также спецпредложения, по которым покупатель получает скидку до трети на определенную продукцию.

Сегодня в Воронежском регионе девяносто восемь аптек "Ригла", из них — пятнадцать точек "Здравсити Аптека".

Александр Филиппов, глава сети аптек "Ригла", подчеркивает, что потенциал аптеки практически безграничен в плане ассортимента и скорости его попадания на полку. Воронежская область — одна из приоритетных для развития сети аптек, "Здравсити", в частности.

Статьи рубрики новости:
Создан отечественный аналог апремиласта от псориаза

"ПСК Фарма" сообщила о начале клинических испытаний аналога лекпрепарата от псориаза "Отесла" (апремиласт).

Для перечня льготной медпродукции уточняют коды

Минпромторг разработал уточнения для ряда списков кодов медпродукции и направил свою инициативу на процедуру общественных обсуждений, которые продлятся до конца мая.

Обновлены нормы правового регулирования фармрынка

Изменения, принятые Кабмином, касаются процедуры установления стоимости важнейших лекпрепаратов в ситуации их дефицита и права Минздрава по изданию отдельных законодательных актов.

Водителям нужно принимать лекарства с умом

Неоднозначный проект закона о запрете на применение водителями снижающих реакцию и навыки вождения лекпрепаратов прокомментировал руководитель Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев.

Премьер-министр поздравил профессионалов фармации

Михаил Мишустин высоко оценил деятельность национальной фармацевтической отрасли, гарантирующей пациенту и стране самое главное — наличие лекарственной безопасности в сложное время санкций и внешних ограничений.