19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Новости

С теми, кому необходимы

Для пациентов с раковыми болезнями крови "Янссен" (отделение "Джонсон & Джонсон") дало старт своей программе совместно с "ИНВИТРО".

По условиям программы "Янссен" со мной" люди с хроническим лимфоцитарным лейкозом, множественной миеломой имеют возможность обследоваться в лабораториях известной компании, исследовать трансформацию генов (на дом приедут из лаборатории для взятия материала), получить помощь по повышению приверженности лечению, исчерпывающие сведения о заболевании. Все это на безвозмездной основе.

В ходе проекта медсестры будут обучены особенностям ухода за пациентами во время продолжительных внутривенных вливаний.

Е.Б. Погодина, глава "Янссен" в России и СНГ, отмечает, что компания делает все для сохранения качества жизни пациентов.

Я.Э. Новикова (ГК "ИНВИТРО") добавляет, что они рады предоставить для программы возможности обширной сети лабораторий, и само участие в проекте — большая честь и шанс поддержать людей, которым необходимо постоянное наблюдение со стороны медиков.

В пилоте задействованы 30 российских регионов.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
   
Статьи рубрики новости:
Круг добра закупит лекарство от муковисцидоза

Центр планирования и организации лекобеспечения 15 июля проинформировал о проведении пяти аукционов на закупку препарата «Трикафта», используемого для терапии муковисцидоза.

Минздрав получит дополнительные бюджетные средства

Министерство здравоохранения Российской Федерации в 2024 году получит дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 484 млн. рублей, ФМБА — 121 млн. рублей, здравоохранение — 787 млн. рублей.

Михаил Жирнов возглавил АГАС

Ассоциация государственных аптечных сетей (АГАС) объявила об изменениях в своем руководстве. Исполнительный директор Дмитрий Даин передал свои полномочия Михаилу Жирнову, который ранее работал в сфере госфармации.

Согласована максимальная цена Дестинила

ФАС утвердила предельную отпускную цену на «Дестинил».

БСС и Мурманск Фармация объединяются

Эдуард Захрабеков, владелец фармхолдинга «БСС» из Санкт-Петербурга, объявил о реорганизации своей компании.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma