29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

Сотрудники аптек выбирают лучших на отечественном рынке

8 июня в Москве состоится Церемония награждения премией Smartpharma® Awards 2023. Вручат премию непосредственные участники голосования — работники аптек, а также руководители аптечных сетей и другие представители фармацевтического сообщества.

Фармацевтический рынок не стоит на месте — вместе с производителями в ногу со временем шагают аптеки. Укрепить значимость профессионального мнения аптечных работников на отечественном рынке помогает первое профессиональное сообщество для сотрудников аптек «Смартфарма», которое объединяет в себе пользователей для обмена опытом и дружеского общения.

Прямо сейчас на Смартфарме проходит голосование в рамках Smartpharma® Awards 2023 — уникальной фармацевтической премии, где победителей выбирают только верифицированные работники аптек — фармацевты и провизоры всей страны. 

Номинантами премии традиционно становятся лекарственные препараты, БАДы и медицинские изделия, реализуемые в аптечных организациях нашей страны. Также фармацевты России выбирают лидеров в номинациях: "Компания года", "Лучшие онлайн–коммуникации", "Аптека года".

Статьи рубрики новости:
Ярославский фармацевтический форум 2024 приглашает

06-07 июня 2024 г. планируется проведение Ярославского Фармацевтического форума в городе Ярославле.

Исследуется зарубежный препарат для профилактики ковида

О создании и испытаниях нового средства для предупреждения ковидной инфекции заявила фармкомпания AstraZeneca.

Информационная база для риск-ориентированного подхода

Система маркировки становится ключевой информационной базой для риск–ориентированного подхода контролирующих органов.

Фарма преодолевает границы

На форуме "KazanForum 2024" торговый представитель РФ в Таджикистане Евгений Кореньков проинформировал, что фармпредприятие "Татхимфармпрепараты" оценивает перспективы начать выпуск лекпрепаратов в этом регионе.

Ученые нашли разгадку секрета антибиотикорезистентности

Биохимики из Гарварда и Университета Иллинойса смогли изучить механизм противодействия отдельных бактерий процессу антибиотикотерапии.