Вакансия

 

Новости:

Наши партнёры:
 
Платиновая унция 2022
Больничная фармация
БАД-ЭКСПО баннер
 
   
 

   
   

У ПРЕПАРАТА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АСТМЫ ПОЯВИЛАСЬ ДЕТСКАЯ ДОЗИРОВКА

Бронхиальной астмой болеют 3,75% населения Земли. Многие из пациентов ежедневно испытывают приступы удушья. В нашей стране бронхиальная астма превратилась в привычное хроническое детское заболевание: ею страдают около 10% детей и подростков. Среди взрослого населения показатель чуть меньше — 7%.

Заболевание не только распространено, но и очень серьезно. Помимо общей слабости и повышенной утомляемости, во время приступов появляется тахикардия и сердечная недостаточность. С таким набором проблем нелегко и взрослому, а ребенок лишается значительного количества детских интересов.

Качество жизни пациента существенно повышают ингаляционные препараты: они улучшают самочувствие и дают возможность активной жизни. Благодаря таким лекарствам человек остается в социуме, что особенно важно для детей и подростков.

В октябре 2022 года у ингаляционного препарата "Респисальф Эйр" (включенного в список ЖНВЛП) зарегистрирована новая детская дозировка. В данной дозировке содержание бронхолитика сальметерола в одной дозе снижено с 36, 3 мкг до 25 мкг, а флутиказона — с 125 мкг до 50 мкг. Благодаря этому изменению лекарство возможно применять у пациентов с четырех лет. Прежние дозировки были разрешены только с двенадцатилетнего возраста.

 "Респисальф Эйр" — препарат комплексного действия, предназначенный для постоянной терапии у больных бронхиальной астмой. Одновременно с бронхолитическим эффектом сальметерола благодаря флутиказону происходит улучшение легочной функции и профилактика обострений заболевания.

Алтайская Екатерина
23.11.2022
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Капли Оку-Оку

Вакансия

 

Наши партнёры:
 
Платиновая унция 2022
Больничная фармация
БАД-ЭКСПО баннер
 
   
 

   
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться