19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
19.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Новости

В "Петровакс" обновление состава топ-менеджеров

В июле Департамент розничных продаж "Петровакс" возглавил Виктор Крылов, директором Департамента по продажам биотехнологических продуктов и экспорту стал Дмитрий Пасечник.

В. Крылов ранее занимался digital развитием, преобразованиями и инновациоными внедрениями в различных отраслях. С его помощью компания рассчитывает усилить развитие собственных цифровых компетенций, нововведений в работе с клиентами.

Крылов

Дмитрий ранее отвечал за продвижение бизнеса на зарубежных рынках в BIOCAD, с успехом вывел несколько оригинальных ЛП на рынки других стран, участвовал в создании ряда международных совместных предприятий.

Пасечник

Принятыми кадровыми решениями отечественная компания "Петровакс" ставит цель повысить экспортную деятельность. Как пояснил глава компании Михаил Цыферов, для реализации стратегических целей, а именно наращивания присутствия на рынках других стран, потребовалась значительная трансформация команды, которая полностью завершится в ближайшие месяцы.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
   
Статьи рубрики новости:
Круг добра закупит лекарство от муковисцидоза

Центр планирования и организации лекобеспечения 15 июля проинформировал о проведении пяти аукционов на закупку препарата «Трикафта», используемого для терапии муковисцидоза.

Минздрав получит дополнительные бюджетные средства

Министерство здравоохранения Российской Федерации в 2024 году получит дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 484 млн. рублей, ФМБА — 121 млн. рублей, здравоохранение — 787 млн. рублей.

Михаил Жирнов возглавил АГАС

Ассоциация государственных аптечных сетей (АГАС) объявила об изменениях в своем руководстве. Исполнительный директор Дмитрий Даин передал свои полномочия Михаилу Жирнову, который ранее работал в сфере госфармации.

Согласована максимальная цена Дестинила

ФАС утвердила предельную отпускную цену на «Дестинил».

БСС и Мурманск Фармация объединяются

Эдуард Захрабеков, владелец фармхолдинга «БСС» из Санкт-Петербурга, объявил о реорганизации своей компании.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma