Новости:

 
Digital_06
Казань_июнь
АПТЕКА_баннер
 
   
   

ВЫШЛИ XIV МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕРАПИИ КОВИДА

Собственный российский противовирусный препарат прямого действия получил рег. свидетельство осенью и считается наиболее ожидаемым и доступным для помещенных в стационар с ковидом.

Форма лекпрепарата на 100% биодоступна, активно проникает и распределяется в клетках, долго оказывает эффективное клиническое действие без значительных побочных эффектов, безопасно. Л.А. Балыкова, руководитель Медицинского института Мордовского госуниверситета, рассказала о результатах исследования лекарства. В рамках курса лечения указанным ЛП более чем в 2 раза чаще и во столько же раз быстрее фиксируется существенное улучшение состояния людей, даже при наличии факторов риска (возраст старше 60 лет).

"Промомед" стал пионером, создав уникальную технологию растворения фавипиравира и приготовления благодаря ей формы для парентерального использования (сама субстанция — это нерастворимый порошок).

М.Ю. Смагин, гендиректор компании–разработчика, подчеркнул, что подготовлены производственные мощности для непрерывной доставки ЛП по заявке медиков, а также добавил, что в новогодние праздники большинство сотрудников ГК, как и врачи в "красных зонах", продолжили свою работу.

Шарафанович Анна
09.01.2022
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Услуга Публикации прайс-листа аптеки

 
Digital_06
Казань_июнь
АПТЕКА_баннер
 
   
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться