29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024 18+
29.05.2024 Издается с 1995 года №4 (361) апр 2024
// Новости

Знакомство с будущими профессионалами

Эксперты "Биннофарм Групп" пообщались со студентами МГУ им. Ломоносова, изучающими магистерскую программу "Инновационный менеджмент". Темой семинара стали карьерные перспективы в компании, особенности фармбизнеса, создание лекпрепаратов, важность инноваций в обеспечении устойчивого развития.

Будущие специалисты проявили интерес к главным передовым трендам в фармотрасли и к вариантам применения своих знаний на деле. Студенты отметили: особенно своевременными приобретенные знания оказались для проходящих учебу по курсу магистрата "Менеджмент биотехнологий".

Татьяна Федченко ("БГ") подчеркнула: фарминдустрии нужны молодые, целеустремленные кадры с ясным пониманием выбранной профессии. В компании ожидают, что взаимодействие с Университетом продолжится и дальше. Встречи с представителями делового сообщества помогают составить у молодежи мнение об инновационной деятельности компаний, а осуществление практических программ учебного плана содействует совершенствованию требуемых умений и компетенций современного управленца.

Статьи рубрики новости:
Ярославский фармацевтический форум 2024 приглашает

06-07 июня 2024 г. планируется проведение Ярославского Фармацевтического форума в городе Ярославле.

Исследуется зарубежный препарат для профилактики ковида

О создании и испытаниях нового средства для предупреждения ковидной инфекции заявила фармкомпания AstraZeneca.

Информационная база для риск-ориентированного подхода

Система маркировки становится ключевой информационной базой для риск–ориентированного подхода контролирующих органов.

Фарма преодолевает границы

На форуме "KazanForum 2024" торговый представитель РФ в Таджикистане Евгений Кореньков проинформировал, что фармпредприятие "Татхимфармпрепараты" оценивает перспективы начать выпуск лекпрепаратов в этом регионе.

Ученые нашли разгадку секрета антибиотикорезистентности

Биохимики из Гарварда и Университета Иллинойса смогли изучить механизм противодействия отдельных бактерий процессу антибиотикотерапии.