Статьи подрубрики :

 
Профмитинг
Pharmbrend
Пятигорск_бан
FMO_ban
   
   

ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ КИТАЯ

Юрий Владимирович Ведов, главный врач клиники, в своей практике совместно с основным лечением использует препараты традиционной китайской медицины, которые основаны на природных ингредиентах и доказали свою эффективность временем.

ВедовЮрий

Сегодня он расскажет про капсулы "Ляньхуа Цинвэнь" (Lianhua Qingwen) — средство, имеющее многолетнюю историю и опыт более двух десятилетий.

Масштабное применение капсул в качестве лекарственного средства началось в Китае в 2003 г., во время вспышки атипичной пневмонии. Lianhua Qingwen начали использовать для подавления вируса, наряду с западными препаратами. В результате в 2003 г. средство прошло китайский Национальный канал одобрения лекарств, а в 2004 г. получило статус лекарственного препарата.

  • Китай, 2009 г. Вспышка свиного гриппа (вирус А(H1N1)). Травяные капсулы используются в качестве жаропонижающего средства и для облегчения клинических симптомов.
  • Китай, 2020 г. Глобальная пандемия COVID-19, вызываемая новым типом коронавируса. Капсулы входят в официальный протокол лечения коронавируса в Китае как средство, облегчающее симптомы лихорадки, кашля и слабости при легкой и средней форме заболевания.

Капсулы упоминаются в белой книге Китая "Борьба с COVID-19" — это официальный документ, в котором досконально прописаны все мероприятия, проведенные в связи с пандемией нового вируса.

Китайские травяные смеси и лекарства применялись в 92% всех подтвержденных случаев. В провинции Хубэй более 90% подтвержденных случаев, когда после курса лечения препаратом традиционной китайской медицины был отмечен эффект.

"Гранулы Jinhua Qinggan, капсулы/гранулы Lianhua Qingwen, инъекции Xuebijing, а также другие препараты традиционной китайской медицины и травяные формулы доказали свою эффективность в лечении 19 различных типов пациентов с COVID-19.

Они значительно снизили уровень заболеваемости, предотвратили ухудшение случаев с легкими симптомами, увеличили частоту излечения, снизили уровень смертности, помогли нуклеиновой кислоте стать отрицательной и ускорили реабилитацию выздоровевших пациентов с COVID-19", — таковы официальные данные, которыми оперирует доктор Ведов.

В Евразийском экономическом союзе препарат "Ляньхуа Цинвэнь" зарегистрирован как биологически активная добавка к пище (БАД).

В составе капсул только растительные компоненты: плоды форсайтии, корень вайды красильной, гуттуиния сердцелистная, пачули, ревень лекарственный, родиола розовая, корень солодки, кукурузный крахмал, ментол.

Вот действие некоторых из них:

  • Форсайтия восстанавливает защитные жизненные силы организма, облегчает симптомы инфекционных заболеваний.
  • Ревень лекарственный в сочетании с корнем солодки повышает газообменную функцию легких и теплообмен органов, снижает степень тяжести заболевания.
  • Родиола розовая оказывает эффект очищения и устранения застоя крови, способствует повышению иммунитета человека, уменьшению повреждений органов в условиях гипоксии и повышению противовирусной и реабилитационной способности.

Опыт Китая показывает, насколько перспективна фитотерапия: в течение 20 лет травяной состав капсул «Ляньхуа Цинвэнь» прошел длинный путь от одной эпидемии к другой и становится все более известен миру благодаря своему противовирусному действию. Не случайно, это единственное китайское средство, которое используется при простуде и гриппе, получившее награду второй степени Государственной премии за научно-технический прогресс.

Узнать подробнее об капсулах "Ляньхуа Цинвэнь" и других натуральных способах оздоровления можно на официальном сайте клиники омоложения и долголетия доктора Ведова: drvedov.ru или по тел.: +7 (929) 932-56-60.
----
*Капсулы "Ляньхуа Цинвэнь" — биологически активная добавка к пище (Св-во о регистрации продукта ЕЭС № АМ 01.01.003.R.00003610.20)

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Соб. инф. МА
26.02.2021
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Анализ спроса, увеличение продаж, мониторинг конкурентов

 
Профмитинг
Pharmbrend
Пятигорск_бан
FMO_ban
   
   

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться