Свежие статьи подрубрики ассортимент:

 
Саммит2020_баннер
FarmLogic
GMP_баннер
Баннер_Волгоград
 
   

БЕСЦЕННЫЙ ДАР ПРИРОДЫ — МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА!

"Сухой" скелет человека имеет массу 5–6 кг, что составляет 8–10% от массы всего тела. А средний показатель того, на сколько процентов человек состоит из воды, — 60%.
О чем говорит современная наука, как и что организму необходимо для нормального функционирования?

В организме есть почти вся таблица Менделеева, если верить последним научным данным, — это порядка 80 из 112 химических элементов, открытых наукой, которые объединены в молекулы и другие сложные структуры, помогающие вырабатывать энергию жизни. Однако нельзя забывать и про простые химические элементы — они являются катализаторами и ускоряют процесс переваривания пищи в энергию в миллиарды раз. Их классифицируют как жизненно необходимые, условно необходимые и малоизученные. Так, при дефиците жизненно необходимых элементов могут возникать различные сбои в работе организма, в т.ч. заболевания обмена веществ, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

К жизненно необходимым элементам относятся магний, кальций, железо, цинк, йод, кремний и др.

  • Магний (Mg) — спазмолитик и антистресс, регулирует больше 300 ферментативных реакций, отвечает за 50% энергообразующих реакций. Дефицит магния ведет к сердечно-сосудистым, легочным, костно-мышечным и многим другим проблемам.
  • Кальций (Са) — осуществляет мышечное сокращение, обладает антисклеротическим действием, снижает риск токсического действия тяжелых металлов, участвует в свертывании крови.
  • Кальций с магнием способствуют оздоровлению сердечно–сосудистой системы, уменьшают риск образования камней в почках.
  • Кремний (Si) — элемент молодости и красоты, отвечает за чистоту, эластичность и проводимость нервных импульсов. В местах переломов его требуется в 50 раз больше. У пожилых людей дефицит кремния достигает 50%, по этой причине часто ломаются и плохо срастаются кости. Беременным и детям, когда формируются костные ткани в процессе роста, его требуется в 5 раз больше, чем взрослым.
  • Йод (J) — самый дефицитный микроэлемент, а ведь это умственное развитие, работа щитовидной железы, его дефицит ведет к ожирению, потере энергетики.

Сама природа позаботилась о нас, подарив людям из недр своих минеральные воды, богатые минералами, — лучшую воду, которая пролилась дождем на землю сотни и тысячи лет назад. Любой человек может воспользоваться этими дарами природы.

Ведь в минеральных водах содержатся в значимом для организма количестве гидрокарбонаты, сульфаты, магний, кальций, кремний и много других элементов.

Зачем нужны гидрокарбонаты? Гидрокарбонаты (НСО3в минеральной воде — увеличивают выработку гормонов, регулирующих пищеварение, помогают усвоению питательных веществ в кишечнике и ускоряют выработку инсулина, что всегда актуально для диабетиков.

Вспомните, "желчный человек" — вредный, злопамятный и т.д. В организме желчь отвечает за детоксикацию, выведение токсинов, и минеральные воды, содержащие в значимом для организма количестве сульфаты (SO4), помогают ей в этом. Попадая в печень, они увеличивают выработку печеночными клетками желчи. В обычном режиме она поступает в кишечник дозировано, и до 85% возвращается в печень. При приеме минеральных вод с сульфатами в кишечнике увеличивается перистальтика, тем самым вызывая слабительный эффект, — желчь удаляется и обновляется. Как результат — улучшение работы ЖКТ и уменьшение стрессов.

Минеральная лечебно–столовая вода Стэлмас Магний содержит магний, кремний и йод. Благодаря особому составу увеличивает выработку собственных гормонов и ферментов и способствует регулярному освобождению кишечника, предотвращает появление желудочных спазмов и регулирует моторную функцию желудка. Вкус у этой минеральной воды практически нейтральный. Продается Стэлмас Mg в аптеках и гипермаркетах.

Стелмас

КАК ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ*?

Для получения максимального эффекта минеральные лечебно–столовые воды пьются за 15–20 мин. до еды. Организм за это время выработает собственные гормоны и ферменты и подготовится к нормальному пищеварению, что позволит ему получить из одного и того же количества пищи больше энергии, как в юности.
-----
*Минеральные воды этого класса не рекомендуются в качестве ежедневного питья в течение длительного времени. Лечение не проводится при обострении заболеваний, имеются другие противопоказания. При лечебном или длительном приеме необходима консультация специалиста.

Соб. инф. МА
18.04.2019
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

 
Саммит2020_баннер
FarmLogic
GMP_баннер
Баннер_Волгоград
 
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться