Свежие статьи подрубрики :

 
RegLek_бан
 
 
 

РЫБИЙ ЖИР — С ПОЛЬЗОЙ И ВКУСОМ

Упакованный в желатин, светящийся изнутри янтарем, — так выглядит своеобразный аналог рыбьего жира — омега–3, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты. Врачами доказано, что данные кислоты, которые входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, в организме человека не синтезируются в нужных количествах. Между тем они являются необходимой составляющей полноценного здорового питания.

Выбор этого препарата на аптечных полках велик, он представлен разными производителями в различных вариациях. Среди них в последнее время лидирующие позиции заняла компания Lysi.

А поскольку, как отмечает эксперт Сергей Шуляк (DSM Group), в России рынок БАД и омега–3 в частности, постоянно расширяется; по прогнозам исследователей, объемы продаж этой компании будут только увеличиваться. Это связано с открытием в России представительства самого крупного в Исландии завода по переработке морских липидов компании Lysi, которая отпраздновала недавно свой 80-летний юбилей.

Омега3_2

Данному событию, а также открытию в 2019 г. Исландско–Российской торговой палаты был посвящен официальный прием в посольстве Исландии.

На нем присутствовали представители аптечных сетей и аптечных ассоциаций (АСНА, "36,6", "Нео–фарм", "ПроАптека", "АС Здоровье", "Аптеки со склада" и мн. др.), продуктовой розницы здорового питания — сети магазинов "ВкусВилл", крупнейшего дистрибутора FMCG–товаров компания ООО "Сандер–Логистик", сети магазинов спортивного питания 5LB, а также представители крупнейших маркетплейсов OZON, Беру.ру; журналисты и блогеры.

Чрезвычайный и Полномочный посол в Российской Федерации Берглинд Асгейрсдоттир рассказала гостям об отношениях между нашими странами и перспективах их развития, в т.ч. и в области фармацевтики.

Lysi

Специалисты компании Lysi в России рассказали об уникальности технологических процессов в производстве рыбьего жира, пользе омега-3 для организма человека и о продукции завода.

Кроме того, на мастер–классе от шеф–повара Марка Окуня собравшиеся смогли убедиться,что рыбий жир можно употреблять не только как биологически активную добавку к пище, но также использовать и в кулинарии, поскольку исландская компания выпускает его вариант со вкусом лимона.

О результатах сотрудничества с Lysi и планах на будущее рассказал генеральный директор Группы компаний ACHA Александр Шишкин.

Почетным гостем вечера стала актриса театра и кино, телеведущая, попечитель фонда помощи детям с синдромом Дауна "Синдром Любви" Эвелина Бледанс.

Главным призом был розыгрыш поездки в Исландию и счастливым обладателем стал владелец аптечной сети "Здоровье" (г. Усть–Лабинск) Юрий Слепов.

Жукова Алена
18.03.2020
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
RegLek_бан
 
 
 
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться