24.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024 18+
24.07.2024 Издается с 1995 года №6 (363) июн 2024
// Фармрынок

С Днем Победы!

Поздравляем всех, кто чтит память о Победе в Великой Отечественной войне! В этот праздник со слезами на глазах всех нас переполняет чувство гордости за поколение победителей, освободившее мир от фашизма.

Мы знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины.

Наша великая Россия, всегда будет жить и процветать, пока не забыто 9 мая 1945 года! Пусть над нами всегда будет мирное небо, а в каждом доме — любовь, понимание и благополучие!

9 Мая

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma
Статьи рубрики фармрынок:
Новая программа исследования по бронхиальной астме

Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» запустила в России программу исследований реальной клинической практики по бронхиальной астме (БА) «ПАРУС». Программа включает в себя два крупных исследования – «АЙСБЕРГ» и «КОРСАР».

Конференция цикла OMNI PHARMA

12 сентября в Москве состоится конференция цикла OMNI PHARMA, в рамках крупнейшего события ритейл рынка New Retail Forum 2024.

Как менялись цены на медизделия в 2023-2024 гг.?

Предыдущий год был отмечен увеличением цен на медицинскую продукцию (+6,2%), включая различную аппаратуру для диагностики и лечения.

Программа форума Здоровое общество 2024

На официальном сайте форума «Здоровое общество» опубликована расширенная деловая программа мероприятия. Форум состоится 24-25 июля 2024 г. на площадке кластера «Ломоносов» Инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьевы горы» (г. Москва). Организаторы мероприятия — экосистема Фонда Росконгресс «Здоровое общество» при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Почему ФАС поставила на паузу госзакупку АРВ-препарата?

Антимонопольным ведомством приостановлена закупка лекарства для антиретровирусной терапии. Причиной стало обращение производителя оригинального препарата по поводу условий аукциона.

Специализированные
мероприятия
 
Omni farma