Свежие статьи подрубрики :

 
EFF_ban
Pharma21_ban
AS21_ban
ENDO21_ban
Профмитинг
Farmapak

В КИТАЕ ЭТУ МИКСТУРУ НАЗЫВАЮТ "НАТУРАЛЬНЫМ АНТИБИОТИКОМ"

Противостоять же комплексу активных веществ, выделенных из растений, сложнее как для бактерий, так и для вирусных инфекций.

Доктор Юрий Владимирович Ведов, врач–геронтолог, основатель клиники долголетия и омоложения Vedov Clinic, учитывая результаты многолетней практики, предлагает пользоваться натуральными средствами. Одним из них является микстура "Ланьцинь"*. Микстура на 95% состоит из трав — это высушенные корни вайды красильной, корни байкальского шлемника, плоды гардении жасминовидной, кора бархата амурского.

С микстурой доктор Ведов познакомился в Китае в 2019 г., когда в составе международной медицинской делегации он посетил производство "Янцзыцзян" для более глубокого изучения производства микстуры "Ланьцинь".

Микстура

"В Китае микстуру называют «натуральным антибиотиком», так как она помогает снижать температуру и повышает сопротивляемость организма к бактериальным и вирусным инфекциям.

Согласно китайской традиционной медицине, здоровье организма зависит от равновесия энергий Ян и Инь. Если это равновесие нарушается, человек начинает болеть. "Ланьцинь" не только облегчает симптомы различных болезней, но и восстанавливает внутренний баланс энергий и воздействует на работу меридианов.

Например, наличие инфекции способствует увеличению холода, и, как следствие, образуется жар. Это приводит к накоплению энергии Ян в легких, что проявляется как пневмония, воспаление и повышение температуры. Микстура активизирует работу меридианов толстого кишечника и почек, тем самым обеспечивая снижение энергии Ян в дыхательных путях. В результате начинает отходить мокрота, снижаться жар. Одновременно с этим необходимая для легких энергия Инь активизируется, восстанавливая работу дыхательных путей", — рассказывает доктор Ведов.

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ ПРЕПАРАТА

•          Вайда красильная, которая обладает антибактериальным и противовирусным эффектом, имеет сильный ингибирующий эффект против бактерий, эффективна при эпидемическом гриппе и других заболеваниях. Согласно традиционной китайской медицине вайда снижает жар желудка и улучшает работу меридианов.

•          Байкальский шлемник обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом, используется как при начинающем воспалении легких, так и для ускорения процесса лечения при прогрессивном развитии болезни.

•          Гардения жасминовидная снижает температуру и обладает обезболивающим и антибактериальным действием.

•          Бархат амурский обладает широким спектром антибактериального действия. Обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием.

Микстура «Ланьцинь» принимается при боли в горле, кашле, повышении температуры.

Также микстура является вспомогательным средством в лечении коронавирусной пневмонии, острых респираторных заболеваниях верхних дыхательных путей, таких как фарингит, ларингит, тонзиллит, трахеит, герпетические ангины, грипп, лучевой фаринголарингит.

Способ применения

По одному флакону 3 раза в день. Если заболевание прогрессирует, то по 4 флакона в день. Продолжительность приема до 4 недель.

Форма выпуска

Флаконы по 10 мл с трубочкой.

Противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.

Узнать подробнее про миктуру, об омоложении организма натуральными средствами можно на официальном  сайте Клиники омоложения и долголетия доктора Ведова или по тел.: +7 929-932-5660.

ОТЗЫВЫ ОТ ПАЦИЕНТОВ ДОКТОРА ВЕДОВА

"Доктор Ведов посоветовал пить "Ланьцинь" для профилактики. Я пила по 2 пузырька каждый день около 3 недель. Затем у мужа начала подниматься температура, он сделал анализ крови: обнаружили коронавирус. Я начинаю и его тоже поить микстурой, не отменяя прием других назначенных врачом препаратов.

Интересно, что у меня только чуть-чуть заболело горло. Слабости не было, только температура менялась с 36,6 до 37°С в течение дня. Я увеличила себе прием микстуры "Ланьцинь" с 2 до 4 в день и пила до тех пор (около 3 недель), пока муж полностью не выздоровел. И чудесным образом, находясь рядом с заболевшим мужем, осталась здорова".

Вера, 38 лет

"Сдала анализы и поставили диагноз «коронавирус». Заболело горло, температура 38,2°C, кашель. Решила пить дополнительно натуральные препараты. Мне дали несколько, среди которых особое внимание обратила на "Ланьцинь". Это довольно вкусный и сладкий сироп из трав.

Принимала его 3 флакона в день. Уже на 2 день к вечеру мое состояние улучшилось, температура понизилась до 37, на следующий день 36,8°C.

На третий день стала чувствовать себя значительно лучше, стал проходить кашель и самое главное: появились силы, болезнь не перешла в воспаление легких. И еще через 2 дня уже ощутила себя здоровой".

Ирина, 44 года

----
* БАД, не является лекарственным средством.

"Ланьцинь" — биологически активная добавка к пище
(Св-во о регистрации №RU.77.99.88003.E.001323.03.18)

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Соб. инф. МА
30.01.2021
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.


 
EFF_ban
Pharma21_ban
AS21_ban
ENDO21_ban
Профмитинг
Farmapak

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться