Статьи подрубрики событие:

Специализированные
мероприятия
 
Аптечный саммит
Зеленый крест
 
   
 
   

ПЛЮСЫ ЦИФРОВИЗАЦИИ ОТ АПТЕКАМОС В РАМКАХ "АПТЕКИ-2023"

Главное мероприятие для отечественной фармрозницы российской фармрынка — по праву заслужило высокую оценку профессионального сообщества.

В этом году с лучшими образцами фармпродукции, товаров для здоровья и долголетия, услуг IT и партнерства в продвижении на своих стендах знакомят 76 компаний из 10 стран мира. На участие в мероприятии, которое проходит в эти дни на площадке инновационного центра "Сколково" зарегистрировалось более 3 тысяч посетителей — специалистов из 73 регионов России и 10 государств.

Насыщенная параллельная программа форума состоит из 15 деловых и образовательных сессий, в которых примут участие 68 спикеров.

В числе актуальных вопросов, решаемых в рамках форума, — эффективность цифровых технологий и потребительское поведение в сети Интернет, возрождение аптечного производства, дистанционная торговля Rx-препаратами, защита и развитие малого аптечного бизнеса и многое другое.

АПТЕКА Участники стратегической дискуссии

AptekaMos.ru предлагает оптимальные решения для аптеки и потребителя, которые озвучил заместитель генерального директора по IT Василий Лактионов на стратегической дискуссии "Аптечный офлайн и онлайн. Фармацевтический e-com". Он отметил, что пользователи продуктов семейства AptekaMos (сайт и мобильное приложение) получают мощный инструмент для свободы выбора при заказе лекарств в аптеках по всей России. А выбор огромен — 82 тыс. единиц продукции от 13 000 аптек из 70 регионов, включая Москву и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградскую обл. 

В месяц через портал находят и заказывают лекарства более 1 млн. пользователей, а сайт обрабатывает 80 тыс. заказов и более 3 млн. запросов посетителей.

Стогова Н.М.
24.11.2023
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Специализированные
мероприятия
 
Аптечный саммит
Зеленый крест
 
   
 
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться