Статьи подрубрики событие:

 
Logic_2021
Что происходит на рынке БАД
РегЛек_баннер
КонгрессТерапевт_бан
ФинЗдрав  
   

ПЛАТИНОВАЯ УНЦИЯ: НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ

"Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!"
Эпихарм, древнегреческий философ–досократик, комедиограф и поэт
(род. 540 г. до н.э.)

У Премии было хорошее начало в 1999 году. Тогда формат был другой — только нащупывалась главная ее составляющая, но цель была определена — представлять компании — участников лекарственного обращения, выбирая лучших. Это было вызовом для других развиваться и становиться лучше самим и делать лучшее, а значит, качественные и эффективные препараты. Ведь все делают одно дело — отвечают за здоровье человека. Если вспомнить высказывание Пифагора, то "Хорошее начало — половина дела".

Время течет как река, меняется мир вокруг, и конкурс не стоит на месте — он развивается, откликаясь на вызовы времени, учитывая изменения, происходящие в фармотрасли.

В конкурсе "Платиновая унция–2020" была введена новая номинация "Онлайн–сервис", изменились условия участия в номинации "Digital–проект" (категория "Проект года") — все, что касается медийности и контекстной рекламы — осталось за бортом, т.е. заявки не принимались.

Свои корректировки в формат проведения торжественной церемонии награждения внесла пандемия коронавируса. Не все смогли присутствовать на церемонии награждения лично, но неограниченная аудитория смогла принять участие в ней, находясь в интерактивном режиме. Организаторы высказали мнение, что от смешанного формата не будут отказываться и в будущем.

Торжественную церемонию награждения победителей XXI Всероссийского открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая унция" открыл Юрий Крестинский, глава оргкомитета, основатель и председатель правления группы компаний "Бионика", управляющий директор Центра медицинских продуктов и сервисов Сбербанка.

СДЕЛКА ГОДА

Номинантов и победителей Премии определяли руководители фармкомпаний, дистрибуторов и аптечных предприятий, представителями науки и фармсообщества, авторитетные специализированные издания.

Компания Bayer подтвердила свое лидерство, взяв в 4–й раз статуэтку в номинации "Компания года/Производитель лекарственных средств". "Пульс", показывавший в последние годы стабильное развитие, стал "Компанией года" в подноминации "Дистрибутор ЛС".

Пульс ЛУЧШИЙ ДИСТРИБУТОР ГОДА

"Нео–Фарм" вернула себе лидирующие позиции, получив Премию и диплом в подноминации "Аптечная сеть года".

Нео-фарм АПТЕЧНАЯ СЕТЬ ГОДА

Оргкомитет конкурса объявил победителей в специальных номинациях.

Победители Платиновой унции1

Пигарёва Елена
29.05.2021
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Услуга Публикации прайс-листа аптеки

 
Logic_2021
Что происходит на рынке БАД
РегЛек_баннер
КонгрессТерапевт_бан
ФинЗдрав  
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться